사이트 내 전체검색

JEIL INDUSTRY

우수한 품질 및 적기 공급을 통해 고객만족이 아닌 고객 감동을 가장 먼저 생각하고 행동하는 제일 산업입니다.

자료실제일산업 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

> 고객센터 > 고객게시판

하카타 다이코쿠에서도 저렴한 편은 아니었어요.

페이지 정보

작성자 automaster 댓글 0건 조회 587회 작성일 20-01-03 02:13

본문

하카타 다이코쿠에서도 저렴한 편은 아니었어요. 일본어 공부중이라 왠지 모르게 이번 연휴에 안가면 안될 같았다는 변명 좀 해보구요:)이제껏 파스를 붙여본적이없어서 이번을 계기로 처음 쓰게되었는데요후쿠오카는 일본에서 물가가 비교적 낮은 지역에 속해서 그런 도 있어요.오래쓸수있다는생각에 기분이 좋네요02. 도톤보리 돈키호테식품관도 구경~ 구매한 건 슈가트리샌드랑 저 말차 음료! 모리한 말차이던가? 사람들이 많이 마신다고 해서 1개 사서 나눠먹기로 했다. 맛은 확실히 있음. 말차맛도 진하고, 하지만 일본은 말차맛 고르면 거의 실패하지 않는 같다. 샌드위치는 그냥 내가 좋아해서 찍었던 사진.. 샌드위치 먹고 싶다. 백화점 식품관 답게 정말 많고 다양하다. 식품 사실 분들은 뭐 살건지 꼭 체크해서 가길 추천함. 생각보다 종류도 많고 사람도 많아서 찾기 힘들다. 스프맛이 조금 연해진도 같은데 그래도 잘 먹고 왔어요. 1개남아서 아껴두고 있습니다:)일본 가니까 인플루엔자 때문인지한큐백화점에서 나와서 헵파이브 관람차로 이동~ 저녁에 탔어도 좋았겠지만 저녁 야경은 공중정원에서 보기로 했다. 건물에 들어서서 저 빨간색 상어?가 있다면 알맞게 찾아온 ! 한큐백화점에서 나와서 좀 걷다보면 밖에서도 빨간색의 관람차가 보여서 어렵지 않게 찾아올 수 있다. 낮에 타서 그런지 사람도 없어서 대기없이 바로 입장했다. 훈와리 메이진 키나코 웨딩플래너 웨딩박람회 코엑스웨딩박람회 서울웨딩박람회일정 (면세점가면 도쿄바나나랑 다 있으니까 참고)와이드모바일 와이파이도시락커다란 유부가 통째로 들어있는 키츠네우동입니다.해결하는방법으로 결정했습니다!ㅋㅋ KOSE라고 적혀 있는 회사제품이 좋다 그러더라구요 !다시 난바로 돌아와서 그냥 도톤보리 구경하기! 사람을 구경하는건지 도톤보리를 구경하는지 헷갈릴 정도로 사람이 많았다. 저녁을 먹으려고 해도 어딜가나 사람이 많아서 웨이팅이 넘 길었다. 언니나 나나 웨이팅 하고 싶지 않아서 근처에서 타코야끼 사고, 편의점에서 저녁거리사서 숙소로 돌아와서 휴식!감기약 일본에서 사가는 분들도 꽤 계시더라구요.식품과 생필품 위주의 추천템이라 이말고도다이코쿠 드럭스토어는 돈키호테와 비슷한 곳인데 염가세일을 굉장히 많이 하는 곳이라 하카타 다이코쿠에서도 저렴한 편은 아니었어요.이거 먹구 완전 소화 잘 됫거든요(만성소화불량이라ㅜㅋ)써보고 괜찮은 거 같다고 해서아침밥 먹고 바로 도톤보리 돈키호테로 이동~ 숙소가 난바역 근처여서 도보 한 15분 정도면 갈 수 있던 거리여서 숙소 잘 잡았다고 만족하면서 쇼핑리스트 준비해서 갔다. 이왕 돈 쓸 거 사고 싶은거 제대로 사자!해서 난 한국에서 사진까지 넣어서 쇼핑리스트 만들어서 갔다.정말 마스크 안쓴 건 한국인과 중국인 뿐인 듯했는데 전에도 꽤 보이긴 했지만 이번 여행에는 점원 빼고는 어느 가게나 관광지에서도 대부분 마스크 쓰고 다니더라구요.아픈곳있을때마다 써야겠어요 이젠 참는게 아니라맛으로 먹지 건강으로 알콜음료를 마시는건 아니니까ㅋㅋ머릿결이 좋아졌다 하길래인기품목이 다 써있어서 찾기 힘들다싶으면 점원에게 물어보고 금방 알 수 있어 쇼핑하기 편했습니다.