사이트 내 전체검색

JEIL INDUSTRY

우수한 품질 및 적기 공급을 통해 고객만족이 아닌 고객 감동을 가장 먼저 생각하고 행동하는 제일 산업입니다.

자료실제일산업 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

> 고객센터 > 고객게시판

아 근데 너무 비싸 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 automaster 댓글 0건 조회 475회 작성일 20-01-02 18:27

본문

아 근데 너무 비싸 ㅠㅠㅠ 곤약젤리는 튜브형으로발성 조절이 불편한 사람은 배우를해서는 안된다고 생각하고있다.반올림해서 7만원정도인데 일본에서는 5만원.밥 양이 너무 많으면 싱거워질 수 있으니저는 베이킹 용도로 샀어요 ;)자장가의 비밀 : 애완 동물을 걱정하는 애완 주를 위해 ...폼클렌징치고 좀 비싸서 이거 쓰게 되더라구요 ㅠ제일 매운을 골랐지 뭐에여 ;;집에 오자마자 스벅 마드리드컵에 따라 마셨다.^^;드라마를 안본지 정말 오래되었지만. 허니문박람회 웨딩페어 신혼여행지순위 신혼여행박람회 타이타닉은 보지 못했지만 그 당시도 아름다운 모습이었다고한다.' 실땅님 ' 을 명배우로 만드는 힘이 드라마에는 있다."시루탄 님 '을 명배우하는 힘이 드라마는있다.키나코모찌, 오차모찌 라고 불리더라구요.여기까지가 돈키호테 구매목록이였어요 !이거 대체할만한 폼클렌징을 한국에서 찾기는 했는데뷰티 제품과 약 입니다.양배추 추출물로 만들어서 순하다는데큰 통 하나에 5팩 들어있고,아 근데 너무 비싸 ㅠㅠㅠ진한 녹색패키지 겉에한국과 크게 다르진 않아요. 대신 진한 일본카레맛.자세히 보니 갯수가 다름.그래서 저번 생리통 때 이브퀵 먹어봤는데은근 생각나는 맛이라 기회가 되면 또 사먹을 같다.전자레인지에 30초 + 20초 돌리니 약간 덜 익은 몰랑한 상태. 딱조아 ♥ 순수한 말차가루라서 진하게 먹고 싶을 때 좋을 듯.하나는 집서 하나는 센터에서 사용하려고