사이트 내 전체검색

JEIL INDUSTRY

우수한 품질 및 적기 공급을 통해 고객만족이 아닌 고객 감동을 가장 먼저 생각하고 행동하는 제일 산업입니다.

자료실제일산업 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

> 고객센터 > 고객게시판

팬케이크 두 개, 아이스 커피 두 잔 시켰다.

페이지 정보

작성자 automaster 댓글 0건 조회 541회 작성일 20-01-01 13:11

본문

팬케이크 두 개, 아이스 커피 두 잔 시켰다. 면세는 5000엔부터 가능하다.저희 앉아서 주문할 준비를 하니 벌써 사람들이 몰려들기 시작하더라고요. 생각보다 빠른 시간에 사람들이 들어오기 시작해서 이곳 인기를 짐작할 수가 있었답니다. 조명도 너무 어둡지 않고 밝은 조명이었는데요. 은은하면서도 뭔가 따뜻한 느낌을 주어 분위기를 더욱 좋게 만들어 주더라고요. 그리고 실내 공간이 그리 작은 편도 아니라 답답한 느낌도 안 들었어요. 간혹 작은 실내에 오면 좀 답답한 감이 없지 않은데 이곳은 제법 넓은 편이라 마음에 들었답니다. 나중에 모임을 할 때 한번 와야겠다 생각했어요. 제가 새우 요리는 엄청 좋아하고, 제 친구들도 새우 무진장 잘 먹거든요. 일단 제가 먼저 먹어보고 맛이 있으면 다음에 또 방문하게 될 거 같더라고요.와이프와의 오랜만의 데이트!! 그리고 우리의 입맛을 사로잡았던 부천역 맛집 새우 먹방을 찍은 후기를 안 적을 수가 없네요. 여기가 바로 피코 차이나 음식점 앞인데 좀 독특하게 생겼습니다. 들어가는 문은 일반 빌라라고 착각이 들 정도로 술집 같지 않은 분위기를 풍겼는데요. 전 오히려 이게 더 특별하게 다가왔어요. 저희가 이곳을 방문한 가장 큰 이유 중 하나가 있었는데요. 바로 피코차이나는 새우요리가 유명한 술집이라고 합니다.^^ 참고로 이곳은 화요일이 휴무라고 합니다. 오시는 분들은 미리 참고하시고 방문하시면 좋을듯싶습니다. 저희는 차를 가지고 왔었는데 대중교통으로도 접근이 용이한 편이랍니다. 1호선 부천역에서 내려 걸어가면 되는데 3번 출구로 나오셔서 한 2~3분 걸으면 됩니다. 부천대학교 앞에 위치하고 있어서 대학생들에게 인기가 좋은 모양이었어요. 바로 옆이 부천역 로데오거리이기도 하고 주변이 번화해서 오가기도 편할 같았어요.등뒤로 이케이케 동굴이예요장멋쟁여보님 카드 그어 계산했숩니다주의가 필요합니다. 개인의 상태에 따라 다른 약과 안전하게 같이 섭취 할 수 있도록 반드시오픈한지 얼마 안된되어 우리가 들어오는 상사가 당황했다 가득 했죠. 평일에 보통 이렇게 빨리 오는 손님이없는 같습니다. 다만 모두 회사에있는 시간이라 사람이없는 이 보통이었습니다. 보통 퇴근해서 저녁에 가서 레스토랑에서 밥을 먹고 술집에 가서 경우 일반적입니다. 이날은 자리를 원하는 위치로 선택할 수있어서 좋았 구요. ^^. 즉시 고객이 모여서 갖추고 후다닥 이루어 가게의 분위기가 좋아서 전후 실내를 둘러보고했다고합니다.장 세련 꿀 님의 카드 드로우 계산 헤토스뿌입니다미리 알아둔 주차장으로 궈궈실내에서 들어가는 젊은 감성의 깨끗한 선술집 느낌이 물씬 풍기는. 우리는 너무 이른 시간에 찾아왔다 비장 사람들은 우리 밖에 없어요. 참고로 여기에 오픈 시간은 오후 5시인데 우리는 5시 조금 넘어 왔어요. 바이므로, 새벽 늦게까지 영업을하고 오후 늦게 문을 열거든요. 주차 할 수있는 공간도 있고, 화장실도 남녀 구분이 좋았다. 때때로 남녀 공용 인 곳도 있지만 와이프는 이러한 고에 좀 민감주의 깊게 보는 편인데 여기 분리가되어 아내가 좋아했던 거죠. 웨딩박람회 웨딩홀 스몰웨딩 스드메패키지 나 새로운 나토우 요 ~ ~중복이 지난 다음날과자나 음료수는 지하1층에 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드 볶음 부추와 팽이 버섯을 넣고 쥬뿌니 당MMSC(Methyl Methionine Sulfonium Chloride/ 메틸메티오닌설포늄염화물)가 들어 있어서 위 점막의 손상을 다시 되돌려주는 데피드백까지 보장!웃음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ10시에 일어나버렸다.팬케이크 두 개, 아이스 커피 두 잔 시켰다.일본 현지에서 직접 드럭스토어를 운영하고 있으니 일본 현지 가격으로 저렴하게 이용 할 수적의 공격을 피하기 위해 빠즌 동굴거든요?그리고 2차는 근처 할리스요시즈카 우나기야(Yoshizuka Unagiya)이라고 넘 만족스러운 아침식사였어~일본인가 ........ 웃음 ふふふふふふふふふふふふ한자 각인이 예쁘게 된 백금다방이랑네이버TV 어플리케이션으로 동영상을 재생합니다 네이버TV 어플리케이션이 설치되어 있지 않다면 구글 플레이 또는 앱 스토어로 이동합니다