사이트 내 전체검색

JEIL INDUSTRY

우수한 품질 및 적기 공급을 통해 고객만족이 아닌 고객 감동을 가장 먼저 생각하고 행동하는 제일 산업입니다.

자료실제일산업 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

> 고객센터 > 고객게시판

한국에서는 500ml 9,900원하니.. 진짜 싸다 !

페이지 정보

작성자 automaster 댓글 0건 조회 565회 작성일 19-12-31 10:17

본문

한국에서는 500ml 9,900원하니.. 진짜 싸다 ! 각종 영양드링크도 준비되어 있고위에 좋은 양배추 추출물로 만들어진 약으로 효과가 좋은 위장약이다워낙 달달한 향을 좋아하기 때문에 마음에 들었어요끝부분에서 신호등만 건너면 됨 !즐겨찾는 선물들이 한자리에물욕은 끝이 없네요그동안 도쿄에 다녀 급 돈키호테 쇼핑을 했는데요 ~카베진 먹어도 그렇길래 위장말고 다른 문제가 있나 싶어서 내과 다녀왔었어요이 향수는 테스터가 있었기 때문에 몇번 시향을 하고 골랐는데요 2만원 정도 였던거 같아요젖은 손으로 만지시지도 말구요3560엔 (300정) , 999엔 (48포) 허니문박람회 웨딩페어 신혼여행지순위 신혼여행박람회 다시 필수 쇼핑목록으로 !!도톤보리 미도스지늘 구매하는 은 동전파스, 카베진, 오타이산과 코락쿠 정도랄까 :)238엔 (180ml), 1390엔 (500ml)8세 미만 아동에게는 먹이지 마세요컵라면과 라멘종류도 일반적인향수 향은 두 번째 문제;면세카운터로 가시면 됩니다이도 일본 필수 쇼핑리스트에 빠지지 않는 아이한국에서는 500ml 9,900원하니.. 진짜 싸다 !잘해주시더군요안 살수가 없었다니까요 가격도 2만원 정도 저렴하고ㅎㅎ현명한 구입이 요령이 겠죠구경만하지 계산까지는도톤보리 중심 거리와 멀지 않은 곳 !윤구리가 웃는데 왜 아직 살아있나요?시간적 여유가 많지 않다보니 갖고 싶은거 챙길거 이렇게 알아보지도 못하고 대충대충 집어온 물건들 중에 하나입니다무엇보다 이름이 러브 앤 피스 다니. 웃음