사이트 내 전체검색

JEIL INDUSTRY

우수한 품질 및 적기 공급을 통해 고객만족이 아닌 고객 감동을 가장 먼저 생각하고 행동하는 제일 산업입니다.

자료실제일산업 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

> 고객센터 > 고객게시판

뜯어도 된다는 다수의 포스팅을 보고 우리도 뜯음

페이지 정보

작성자 automaster 댓글 0건 조회 193회 작성일 20-02-04 11:05

본문

뜯어도 된다는 다수의 포스팅을 보고 우리도 뜯음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 이유가 있어서요기가 2층이였나..?저희는 이날 요리 재료 중에 파프리카가 있어서 조금 넣었져욤+_+얘도 돈키호테에서 산건데삼성역 코엑스몰 한식당 사리원은 코엑스몰에서 음식점 많은 곳에 위치해있답니다. 이날도 외관을 찍을려고 하다가 포기했답니다. 사실 까먹었답니다. 그리 중요한이 아닌지라..그리고 코엑스몰에 지도가 있어서 거기서 사리원 검색해서 찾아가시면 됩니다. 저희는 지도를 보고도 너무 복잡하게 되어있어서 몇번 헤매다가 갔답니다. 이전에도 그랬답니다..ㅋㅋㅋㅋ 이날은 왠일인지 와이프님이 바싹불고기 세트를 주문해주셨답니다. 바싹불고기 세트에는 바싹불고기 그리고 냉면 2개가 포함되어있답니다.이날 총 5커플이 인연을 만났네요~하이 헬로우 안냐쎄요 매력쟁이예요 +_+ 오사카 여행 다녀온지 한달이 넘었는데, 포스팅이 자꾸 늦어지네요...양주LF스퀘어에 위치한 노브랜드!!!전투어언니 사고 싶단거 사서 우리가 다 기분이 조아뚬 앤뷰티다이어트가격 예지원다이어트 효과적인다이어트 그리고 우메다 돈키호테는 일요일 저녁 11시 였는데프로그램마다 소품도 다양한데, 지금 이명길 대표님이 들고 있는 풍선폭탄은 참가자들끼리 수건 돌리기처럼 돌리다가 용기 그대로 가스 레인지 or 하이라이트에 직접 요리가 가능하다 정말 강력한 편리!大阪・梅田のランドマーク、赤い観覧車が目印のHEP FIVE(ヘップファイブ) の公式サイトです。ヘップファイブ出店のブランドショップで最新のファッションスタイルをチェック。새로운 30대를 잘 보내보려고 합니당 ㅋㅋㅋㅋ[오사카자유여행] <8> 관광지) USJ(유니버셜스튜디오재팬/익스프레스 패스4/해리포터 포비든 저니/쥬라기공원 더 라이드/백드래프트/플라잉 다이너소어/어메이징 스파이더맨)러쉬를 발견하고는 우리 네명 모두가 환호성을 질렀다"향이 좋아요. 만져보세요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://enbeauty.kr - 앤뷰티다이어트가격 http://enbeauty.kr - 예지원다이어트 http://enbeauty.kr - 효과적인다이어트 뜯어도 된다는 다수의 포스팅을 보고 우리도 뜯음마무리는 누룽지, 숭늉으로 마무리를 한다. 매일 달라지는 후식이 있는건지는 모르겠지만 이 날은 후식으로 호박식혜가 준비되어 있었다. 그러나 숭늉까지 먹었을때 배가 너무나 빵빵해졌고 무엇보다 여기까지 왔으니 2층 카페에서 음료도 마셔볼 계획이라서 식혜까지는 흡입하지 못했다.노브랜드 칠리새우 에어프라이어에 200'c / 10분 1회 하고 좀 어려웠던 (웃음) ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ원래 영수증은 따로 포스팅에 올릴 생각이 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바싹불고기가 있어서 비빔냉면과 같이 먹으면 단짠맛으로 되다보니, 폭풍흡입을 하게되더라구요. 달달한 바싹불고기와 매콤한 비빔냉면의 조합이 아주 환상적이었답니다. 양념갈비 먹을때 물냉이나 비냉으로 먹는 느낌이라고 보시면 된답니다. 이날 후다닥 식사를 하고 영화를 보러 가야해서 이렇게 간단하게 먹었지만, 나중에 기회가 되면 사리원의 그 유명한 불고기를 먹으러 갈 예정입니다.(와이프님 몰래..ㅋㅋㅋ) 어떠셔요? 오늘 점심은 바싹불고기에 냉면으로 하심이? ㅎㅎㅎㅎ이거 쓰고 .. 잡으러 오는거 아니제...??)아니지 친구 애기들이 있긴 한데...