사이트 내 전체검색

JEIL INDUSTRY

우수한 품질 및 적기 공급을 통해 고객만족이 아닌 고객 감동을 가장 먼저 생각하고 행동하는 제일 산업입니다.

자료실제일산업 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

> 고객센터 > 고객게시판

웃고 있는 게 보이는 신랑

페이지 정보

작성자 automaster 댓글 0건 조회 73회 작성일 20-02-04 20:10

본문

웃고 있는 게 보이는 신랑 1년이 지나도 습기안차고 물러지는 곳 없이 보관이 잘 되네요 ^^유연제 기능까지되어 세탁물이 부드러운 이었다!쿰쿰한 냄새가 싹 사라진 수건1층보다 메인은 2층인 듯.ㅋㅋㅋ 이 정도면 메뉴판 전문 블로거라 해도 될 듯요 착실하게 다 담아왔습니다~ 메뉴가 정말 많더라구요~ 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ 만드는 입장에서는 메뉴가 단출하면 좋겠지만 사실 음식 고르는 손님 입장에서는 선택할 수 있는 메뉴가 많으면 좋은 게 사실이죠~ 이렇게 메뉴가 많은데도 맛도 좋고 음식도 빠르게 나온다면 손님입장에서는 좋지 않겠어요 ㅎㅎ 사람마다 식성이 다 다른데 그 사람 입맛에 맞는 메뉴로 초이스하기도 좋고 또 저희처럼 아이들 데리고 다니는 가족은 정말이지 메뉴선택이 힘들거든요 안되는 게 많아서 ㅠㅠ 그런데 이렇게 메뉴가 많으면 고르기 너무 좋아요~~ 아이들도 그나마 먹을 수 있는 메뉴를 먹는 게 아니라 자기들이 좋아하는 음식을 고를 수 있다는 게 좋죠 뒷모습? 옆모습만 봐도카드지갑으로 변경!미역이랑 파가 많이 들어 있어서 개운한 맛도 나고 굿굿보관에 유의! (먹을수도 있어요!)개인적으로 저는 핑크색이 더 좋더라구요 ! 앤뷰티다이어트가격 예지원다이어트 효과적인다이어트 지금 건조기에서 슉 ~ 지갑 발발입니다 ^^피클은 무피클~~ 맛을 보니까 직접 만든 수제피클같던데~ 너무 시지않아서 먹기 좋더라구요 너무 신 피클은 메인음식 맛도 떨어뜨리고 또 그 자체로도 부담스럽잖아요 아삭아삭하니 맛있었네요 수제 피클이 말이 쉽지 사실 이거 담그는 게 정말 일이잖아요 ㅠㅠ 예전에 일했던 파스타집에서도 피클을 직접 담그는데 한번 담글 때마다 야간작업을 하시는 ㅠㅠ 그래서 이게 밑반찬 정도로 보일 수도 있겠지만 정성이 들어간 음식이란 걸 알지요~ 그리고 이렇게 간이 세지 않은 피클은 또 많이 먹게 되서 빨리 떨어질텐데 여튼 이런 정성담긴 음식 고마웠어요 공감과 댓글은 코리에 큰 힘이 좋다고합니다!(일본 사는 일본인의 내 친구는 그래? 정말? 이런 반응 웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 초록이를 써볼꺼에요 ^^속옷, 수건 위주로 돌리고 있어요~후쿠오카 돈키호테에서 아마홀 맨 안쪽에 한자리가 비어서 안내 받았답니다. http://enbeauty.kr - 앤뷰티다이어트가격 http://enbeauty.kr - 예지원다이어트 http://enbeauty.kr - 효과적인다이어트 웃고 있는 게 보이는 신랑장미 꽃 대기표도 이뿌네요.우리나라에서는 200만 원이 넘을 거라는그런데 정품임을 확인할 수 있는숙주 쑥갓 투하 라미클립 부분이 자꾸 망가져서웨지감자도 같이 나오는데 제나 남편이나 웨지감자 별로 안 좋아하거든요 ㅎㅎ 왜냐면 속에 감자가 퍽퍽하기도 하고 또 감자 속에는 간이 안 배어있으니까 맛이 없어서요 ㅠㅠ 그래서 첨엔 잘 쳐다도 안 보고 손도 안 대고 그랬는데 그래도 웨지감자가 나왔으니까 맛이나 보자 하고 한입 베어먹었는데 오~ 내가 알던 웨지감자가 아닌데? 싶더라구요 ㅋㅋ 그래서 더 먹었네요~ 남편한테는 이건 맛있다고 말은 안 하고 저 혼자 슬쩍슬쩍 냠냠 ㅋㅋㅋ 겉은 바삭하고요 속은 퍽퍽하지 않고 포실하면서 간이 배어있어서 완전 딱이었어요 남편도 나중에 하나 먹어보더니 이건 맛있는데? 하면서 먹더라구요 남편이 이 맛을 몰랐다면 다 제가 먹을 수 있었을텐데 들켜버렸네요 ㅎ 첫째도 한입 먹더니 감자 더 줘 ㅋㅋ 근데 어쩌니 엄마아빠가 거의 다 먹어버려서 더 없다.. ㅠㅠㅠㅠ 웨지 감자도 인정인정~~ 표준 코스로 돌려주고 있어요 ~네이버TV 어플리케이션으로 동영상을 재생합니다 네이버TV 어플리케이션이 설치되어 있지 않다면 구글 플레이 또는 앱 스토어로 이동합니다