사이트 내 전체검색

JEIL INDUSTRY

우수한 품질 및 적기 공급을 통해 고객만족이 아닌 고객 감동을 가장 먼저 생각하고 행동하는 제일 산업입니다.

자료실제일산업 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

> 고객센터 > 고객게시판

만들기 숙제가 제일 싫다 2

페이지 정보

작성자 Caefh965 댓글 0건 조회 99회 작성일 20-03-20 07:39

본문

둘째라서 투 붙인거임.

20200208_202149.jpg 만들기 숙제가 제일 싫다 2

20200208_215405.jpg 만들기 숙제가 제일 싫다 2

20200209_020244.jpg 만들기 숙제가 제일 싫다 2

20200209_020253.jpg 만들기 숙제가 제일 싫다 2
20200209_020304.jpg 만들기 숙제가 제일 싫다 2
첫째를 너무 잘해줘서 둘째도 그 퀄은 되야되니..
저녁내내 가위질하다.. 5시간 걸려서 완성시킨게 유머

어린시절에 아빠가 만들어준 고무동력기 자랑하는 친구들이 너무 부러웠어서.. 내심 언젠가 부모님이 나도 한번 만들어주지 않을까 매번 기대만 했었기에.. 

그런 감정의 보상으로 한 거니, 너무 나쁘게 보지 않길 바라.

딸한테는 이런 것도 만들어줬던 아빠로 기억해주기를.